Clínica Bowen » POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

  • A través del presente aviso, Clínica Bowen informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a Clínica Bowen los datos personales que les puedan ser solicitados.
  • Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, que se destacarán diferenciando el color, Clínica Bowen podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).
  • El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Clínica Bowen o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
  • De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, en adelante RGPD, se informa a los usuarios de la existencia de ficheros automatizados en los que se almacenan los datos que se recaban en los distintos formularios de este sitio.
  • Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de Clínica Bowen, cuya dirección actual es C/ Santa Engracia 135 – 1 B 28003 Madrid (España) salvo que explícitamente se indique otro responsable para un fichero concreto.
  • Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a Clínica Bowen o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales, incluso aquellos relativos a la salud, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando el usuario a dicha entidad responsable a tratar sus datos para enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.
  • En caso de que Clínica Bowen se propusiera ceder a terceros los datos personales de los usuarios que recoge a través de este sitio, lo comunicará debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que van a tratar los datos que se ceden.
  • Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. Clínica Bowen se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.
  • Clínica Bowen o aquella entidad que sea en cualquier momento a su vez responsable del fichero, se compromete a guardar la confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable al efecto. Asimismo, se informa al usuario de que, mediante escrito dirigido a la entidad a la dirección C/ Santa Engracia 135 – 1B – 28003 Madrid (España) o por correo electrónico a la dirección info@clinicabowen.com, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos, limitación, oposición, retirada de consentimiento prestado y reclamar ante la Autoridad de Control, de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

ENVÍO DE NEWSLETTER Y PUBLICIDAD

En aplicación de lo señalado por la Ley 34/2002 (LSSI) y según Reglamento General Protección Datos debe autorizar expresamente a Clínica Bowen S.L.P. que pueda enviarle a su cuenta de correo electrónico, teléfono o cualquier soporte digital, comunicaciones publicitarias, promocionales o boletines acerca de los servicios o productos de su posible interés. En cualquier momento, podrá revocar el consentimiento prestado con la simple notificación de su voluntad mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de info@clinicabowen.com.

Clinica dental Madrid odontólogos
Área
Profesionales
Clinica dental Madrid odontólogos
Área
Pacientes
Clinica dental Madrid odontólogos
Clinica dental Madrid odontólogos
Clinica dental Madrid odontólogos
Clinica dental Madrid odontólogos
Clinica dental Madrid odontólogos
Clínica Bowen es miembro de Top Doctors
Clínica Bowen es miembro de Top Doctors